|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/01/2001 |
Data da última atualização: |
19/01/2001 |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
Pelotas: Embrapa-CPATB. |
Título: |
Doencas do arroz irrigado. Pelotas: Embrapa-CPATB, 1988. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa-CPATB |
Páginas: |
56p. |
Série: |
(Embrapa-CPATB. Circular tecnica, 19) |
ISSN: |
0100-7165 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterizacao das principais doencas. Brunose. Mancha parda. Mancha estreita. Escaldadura das folhas. Podridao do pe. Mancha das bainhas. Queima das bainhas. Carie ou carvao do grao. Mancha das glumas. Ponta branca. bico de papagaio |
Palavras-Chave: |
Disease; Irrigated rice. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732nam a2200193 a 4500 001 1689277 005 2001-01-19 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-7165 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aDoencas do arroz irrigado. Pelotas$bEmbrapa-CPATB, 1988. 260 $aPelotas: Embrapa-CPATB$c1988 300 $a56p. 490 $a(Embrapa-CPATB. Circular tecnica, 19) 520 $aCaracterizacao das principais doencas. Brunose. Mancha parda. Mancha estreita. Escaldadura das folhas. Podridao do pe. Mancha das bainhas. Queima das bainhas. Carie ou carvao do grao. Mancha das glumas. Ponta branca. bico de papagaio 650 $aArroz Irrigado 650 $aDoença 653 $aDisease 653 $aIrrigated rice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 533 | |
2. | | FAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | FAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | FAGERIA, N. K. Química de solos de várzea. In: SIMPÓSIO AVANÇADO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação Cargill, 1989. p. 91-114.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 533 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|